Как ваше, так и не ваше. Если вы выкладываете что-то, что написано не вами, то укажите источник и автора.
Творчество
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-08-26 21:48:33
Аффтара не знаю, картинка была выложена в одном сообществе на Рамблере. А я вырезала, подкрасила волосы и сделала себе авик(на паре рол и Джинни).
Поделиться32007-09-03 18:58:06
Иногда меня посещает Муз (именно ОН!!! Я в этом уверенна!!!), и я пишу стихи и песни.... Не знаю, понравится ли что-то вам.... Просто выложу парочку...
"Вечерняя прогулка" (Вечерним огням посвящается...)
Вечерние огни зажглись вокруг меня...
И фары от машин как искорки огня...
На доме тень мелькнула...Заворожила взгляд...
Проехала машина, вернулась ночь назад....
По мокрому асфальту иду я босиком...
Горячий как костер он... И ветер как огонь...
Зажогся свет в окошке... В соседнем он потух...
А капельки-дождинки летают словно пух...
Еще одна машина... Еще мелькнула тень
Как танец лебединый среди столбов-огней....
На небе нет ни звездочки, лишь тучь больших клубок....
А ветра каждый шорох как ледяной глоток...
Бежать бы без оглядки куда глаза глядят...
Забрать с собой лишь память... Знать - нет пути назад....
Но, право, не могу я... Грустить мне не к лицу...
Одену снова маску...
Весна идет к концу.....
ЖИЗНЬ
Жизнь кажется сложною штукой!
Но мы в ней нашли же друг-друга??!!
А значит, нам легче в два раза!
Все проще становится сразу))
Все было наполнено скукой
И не было верного друга!
И только с твоим появленьем,
Смогли подружиться свет с тенью!!!
Возможно, мне было тревожно...
И страшно порою.... Возможно....
Но взгляд твой мне дарит смиренье,
В другое несет измеренье...
Жизнь кажется сложною штукой...
Но мы в ней нашли же друг-друга??!!
Руки две слились вместе сразу...
А значит нам легче... в ДВА раза!!!!
“BUT I…“ (песенка....)
1. I feel so lonely when I see you
Do you give me just a smile?
You make my day. I wanna hear you.
But lonely days bring lonely nights...
CHORUS:
I'm going to hate you
But I love you so much
I try to forget you
But I remember your touch…
2. Nothing remained of my cheerful soul
I used to cry from day to day
Oh! Please, protect me from this damned cold
I don't want to be lonely again
CHORUS: ………………………….
3. I want to die but I can't do it
'Cause I can't go away from you
You're my bird-catcher, I'm your song-bird
You don't have cage but I'm with you....
'Cause I love you!
CHORUS: ………………………….
Если кому понравилось, напишите.... Если нет, тоже пишите... Только скажите почему!! Чтоб я могла учесть на будущее.....
Отредактировано Гарри Поттер (2007-09-03 18:59:18)
Поделиться42007-09-04 05:51:53
Мне понрава) Даже очень))) Особенно первый стих)
Поделиться52007-09-04 10:33:39
Пасиб, Кэти!!!))) Очень приятно!!! первый стих писался одним из последних...))) В конце этой весны. Летом стихи как-то не писались.... ))
Поделиться62007-09-04 13:34:07
Гарри Поттер
Ты просто МОЛОДЕЦ!
Поделиться72007-09-04 15:56:19
Зророго пишешь=)))
Поделиться82007-09-04 22:03:10
Спасибо, мне ОЧЕНЬ приятно!! Я вот вчера встретилась со своим Мозом!!))) Он мне навеял маленький рассказчик. Прозой пишу первый раз. так что не серчайте очень! Моя подруга назвала это эмовским рассказом)), а я называю просто "бредом сумасшедшего". Вчитывайтесь внимательно. Иначе ничего не поймете. Вот:
Темная улица. Фонарные столбы горят один через один. На небе еле проблескивает луна, а звезд вообще не видно. Ветер гонит по дороге старый сухой лист, только что упавший с дерева.
- Я никому не нужен. Моя роль закончена. Я отыграл своё. И ничего уже сделать нельзя.
Ветер заблудился в кроне молодого, но уже сильного дуба с очень зелеными листьями.
- хе-хе! У-иии!! Крути меня, жизнь!! Крути меня, ветер!! Крути!!! Хочу жить!! Хочу любить!! Ты меня понимаешь??
Ветер улетел дальше. Он запутался в волосах девушки. Ей было не больше 16-ти. Она была так молода. Ветер потерял голову, вдыхая запах душистых волос. Он развевал их, игрался и ласкал....
- Нет ничего! Нет никого! Я одна! Меня нет! Что я для жизни? Что я для мира? Ничто...
Ветер подхватил слезинку, упавшую из глаз девушки и превратил ее в дождь. Он рассекал дождевые капли, он создавал фонтаны и водопады. Но девушка не замечала ничего. Она шла к своей цели. Она жила в последний раз.
Девушка подошла к краю моста. Она смотрела вниз. Вода в реке была мутной от дождя.
- Не делай этого! - шептал ей ветер, - Ведь ты еще так молода! Ты еще поживешь...
Но она не слышала ничего, кроме свиста, а может отдаленного шепота.
Тогда ветер подхватил дождинки и вывел на водной поверхности "Я тебя люблю!"
Девушка заплакала. Слезы слились с дождем.
- Ничто ничего не изменит. Уже поздно.
- Ничего не поздно! - крикнул ветер, но девушка шагнула. Ее тело летело вместе с дождевыми каплями, она порхала, но с каждым мгновением черная гладь все приближалась.
тогда ветер собрал все свои силы и подхватил девушку, которая была почти у конца, и вынес на берег.
По лицу хлестал дождь. Волосы развевал ветер. Руки были в тепле. Их что-то грело. Девушка открыла глаза. Ангел..., подумалось ей.
- Я сейчас отогрею твои руки, ты совсем дрожишь, бедняжка! На, надень мою куртку!! И выпей горячего кофе! Я только что купил его в кафе.
Парень смотрел на девушку глазами цвета весенних листьев. А его голос напоминал шепот ветра.
Отредактировано Гарри Поттер (2007-09-04 22:04:41)
Поделиться92007-09-04 22:18:40
Здорово) Просто супер))) Молодец! Так держать!)))
Поделиться102007-09-04 22:21:18
Что, правда, Кэти??? Мне просто важно знать, какие чувства вызывает написаное??? хм... Ну, сумела я донести то, что хотела, или нет??!!... вот....
Поделиться112007-09-05 20:29:22
Еще как сумела)))